BENVENUTO DALLA CUCINA

Brioche Salata con Salmone, Mascarpone e Rucola

 

ANTIPASTI

Piramide di Octopus con Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria e Pomodorini

Rotolo di Storione, Melanzana Fritta, Pomodoro Confit e Stracciatelle di Bufala

Piccolo Fritto con Gamberi, Alice, Calamaro, Baccalà e Verdurine Croccanti

Chicca di Salumi Nostrani con Gnocco Fritto

Tortino di Erbette, Verdurine e Ricotta di Pecora

 

PRIMI

Risotto di Mare con Calamaretti Spillo, Cozze, Vongole, Gamberi, Scampi e Canocchie

Fusilloni del Pastificio Verrigni, con Battuto di Coniglio Selvatico, Olive Taggiasche e Provola Affumicata

 

SECONDI

Spigola Pescata con Zucchine e Patate di Martinengo Croccanti

Cosciotto di Agnello cotto a bassa temperatura, Salsa di Sedano Rapa e Gocce di Menta

 

DESSERT

Colomba Artigianale con Crema Chantilly

 

Acqua, Vino, Caffè e digestivo inclusi.

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