ANTIPASTI

Tortino di Melanzana con Ricotta, Burrata e Pomodorini
Chicche di Salumi con Gnocco Fritto e Verdurine
Carpaccio di Manzo Fumé con Insalatina di Finocchio e Carote
Sfoglia Salata con Patate, Porri e Salsiccia

PRIMI

Tortelli di Fagiano con Tartufo
Cannelloni Tricolore con Bufala, Pomodorini e Parmigiano Vacca Rossa
Gnocchetti con Castagne e Porcini
Risotto con Carciofi, Branzi e Basilico

SECONDI

Tagliata di Manzo
Bocconcini di Cinghiale con Polenta di Storo
Arrostino di Vitello con Riduzione al Porto e Patate

DOLCI

Torta Multistrato con Pan di Spagna, Fragole, Cioccolato e Crema Chantilly
Crostata di Frutta
Millefoglie con Fragole e Cioccolato

VINI

Chianti Toscano
Chardonnay Toscano

(Comprensivo di Prosecco di Benvenuto, antipastino dello Chef, Acqua e caffè)