ANTIPASTI

Degustazione di Mare del Ristorante “Gio”

Scampi al Vapore con Lamponi Ghiacciati, Insalatina di Totanelli, Alice Fritta, Gambero, Polpetta di Baccalà, Piovra Saltata, Stracciatella con Alici del Cantabrico, Ostrica

Vellutata di Patate, Latte di Cocco, Piovra Saltata, Olio al Basilico e Filangé di Peperone


Insalatina Tiepida di Mare con Scampo, Gambero, Piovra, Cozze e Vongole, Pomodorini, Capperi e Olive


Selezione di Chicche Italiane

Culaccia di Parma, Porchetta alla Brace, Coppa Piacentina,
Salame Nostrano Bergamasco

Tris di Crocchette di Patate, Gambero con Maionese Piccante, Verdurine Croccanti, Pomodorini e Basilico


PRIMI

Tagliolino Nero con Mazzancolle e Crema al Finocchio

Pacchero con Calamaretti, Cozze, Vongole, Canocchie, Menta e Pomodorino

Gran Risotto di Mare

Pennetta di Kamut con Salsiccia, Friarielli e Ricotta Salata

Casoncello di Giò

Risotto con Carciofi, Branzi e Basilico Fresco

 

SECONDI

Pesce del Giorno Scaloppato Cotto nel Piatto di Ceramica con Verdurine e Lime

Ricciola in Granella di Sesamo con Crema allo Scalogno

Zuppa Imperiale di Pesce

Scampi e Gamberi alla Catalana con Verdurine

Gran Fritto di Mare 

Bocconcini di Cinghiale con Polenta di Storo

 

GRIGLIA

Fiorentina di Fassona Piemontese
Costata di Fassona

CONTORNI

Patate al Forno, Verdure al Vapore, Insalate

 

DOLCI

Tortatin di Mele con Crema al Calvados
Tiramisù Al Baileys
Crema Catalana
Tortino al Cioccolato
Panna Cotta
Sfera di Cioccolato con Mousse ai Lamponi e Mou Calda
Gelato al Marron Glace con Croccante