ANTIPASTI

Degustazione di Mare del Ristorante “Gio”

Scampi al Vapore con Lamponi Ghiacciati, Insalatina di Totanelli , Tris di Alici, Tartare del Giorno, Baccalà Spagnolo Mantecato con Olio alla Vaniglia e Mandorla

Vellutata di Patate, Latte di Cocco, Piovra Saltata, Olio al Basilico, Filange di Peperone Arrosto


Baccalà Spagnolo Mantecato con Olio alla Vaniglia e Mandorla Tostata

Selezione di Chicche Italiane
Culaccia di Parma, Porchetta alla Brace, Coppa Piacentina, Salame Nostrano Bergamasco con Verdurine

Tortino di Verdure dello Chef


PRIMI

Farfalline al Nero di Seppia con Sarde, Broccoli e Peperoncino

Paccheri con Calamaretti, Cozze, Vongole, Canocchie, Menta e Pomodorino

Risotto con Vongole, Rosmarino e Zenzero

Tortello al Vapore Ripieno con Scampi e Gamberi e Verdurine 

Risotto con Porcini e Tartufo

Orecchiette con Friarielli, Salsiccia e Pinoli

 

SECONDI

Pesce del Giorno Scaloppato Cotto nel Piatto di Ceramica con Verdurine e Lime

Dentice Pescato alla Mediterranea

Totanello Ripieno di Bagos con Telline

Zuppa Imperiale

Asado con Pomodori Confit, Rucola e Olive Taggiasche

Bocconcini di Cinghiale con Polenta Macinata a Mano

 

GRIGLIA

Fiorentina di Limousine (nata in Francia, allevata in Italia, macellata in Italia)
Costata di Limousine

CONTORNI

Patate al Forno, Verdure al Vapore, Insalate

 

DOLCI

Tiramisù Al Baileys
Crema Catalana
Panna Cotta
Torta di Mele della Nonna
Tortino al Cioccolato
Lo Scrigno di Giò
Sfoglia di Croccante con Gelato al Maron Glace e Nocciole