ANTIPASTI

Degustazione di Mare del Ristorante “Gio” : Scampi al Vapore con Lamponi Ghiacciati, Insalatina di Totanelli, Alice Fritta, Gambero, Polpetta di Baccalà, Piovra Saltata, Stracciatella con Alici del Cantabrico, Ostrica

 

Capasanta Scottata con Vellutata di Piselli Freschi e Guancialino Croccante


Insalatina Tiepida di Mare con Scampo, Gambero, Piovra, Cozze e Vongole, Pomodorini, Capperi e Olive


Selezione di Chicche Italiane : Culaccia di Para, Porchetta alla Brace, Coppa Piacentina, Salame Nostrano Bergamasco

 

Tortino di Catalonia con Vellutata di Cipolla Rossa di Tropea


PRIMI

Bavette all’Astice

Pacchero con Calamaretti, Cozze, Vongole, Canocchie, Menta e Pomodorino

Pennetta di Kamut con Gallinella, Emulsione di Scarola con Bigné Ripieni al Pesto di Olive Taggiasche

Tagliatella con Concassé di Verdure, Croccante di Pane, Storione e Gocce di Peperone

Risotto con Cavolo Nero, Battuto di Fassona e Germogli di Barbabietola

Gnocchetti con Ragù di Coniglio, Olive Taggiasche e Ricotta di Bufala

 

SECONDI

Pesce del Giorno Scaloppato Cotto nel Piatto di Ceramica con Verdurine e Lime

Rombo Pescato con Carciofi, Patate e Basilico Fresco

Zuppa Imperiale di Pesce

Scampi e Gamberi alla Griglia alle Due Salse

Costolette di Agnello con Puré di Sedano Rapa e Menta 

Capù con Coulis di Pomodorini Confit

 

GRIGLIA

Fiorentina di Fassona Piemontese
Costata di Fassona

CONTORNI

Patate al Forno, Verdure al Vapore, Insalate

 

DOLCI

Tortatin di Mele con Crema al Calvados
Tiramisù Al Baileys
Crema Catalana
Tortino al Cioccolato
Panna Cotta
Sfera di Cioccolato con Mousse ai Lamponi e Mou Calda
Gelato al Marron Glace con Croccante