ANTIPASTI

Capesante Gratinate alle Mandorle
Scampi al Vapore
Insalatina di Piovra e Verdurine
Carpaccio di Tonno, Spada e Salmone

PRIMI

Paccheri con Canocchie, Cozze, Vongole e Gamberi
Bavette all’Astice
Gnocchi di Patate e Baccalà con Pomodoro e Telline
Tortelli Ripieni ai Tre Pesci con Carciofi

SECONDI

Pescatrice con Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria, Pomodorini e Basilico Fresco
Branzino in Costa di Patate con Topinambour
Orata Pescata alla Mediterranea
Sfogliatina di Spada e Salmone con Verdurine

DOLCI

Torta Multistrato con Pan di Spagna, Fragole, Cioccolato e Crema Chantilly
Crostata di Frutta
Millefoglie con Fragole e Cioccolato

VINI

Chianti Toscano
Chardonnay Toscano

(Comprensivo di Prosecco di Benvenuto, antipastino dello Chef, Acqua e caffè)