PREANTIPASTO

Gnocco Fritto con Crudo San Daniele

ANTIPASTI

Insalatina di Piovra con Verdurine Stagionali
Gambero di Manfredonia in Tempura con Salsa Piccante e Agrodolce
Capesanta Scottata con Vellutata di “Giò”
Tortino di Catalogna con Gocce di Bufala e Riduzione di Cipolle Rosse Caramellate
Chicca di Salumi Nostrani

 

PRIMI

Risotto ai Cinque Pesci Sgusciati
Caramella con Formai De Mut, Salsiccia Sbriciolata e Timo Fresco

 

SECONDI

Branzino Pescato con Olive Taggiasche, Pomodoro Confit e Cappero di Pantelleria
Filettino di Manzo Bardato con Sedano Rapa e Carciofi Fritti

 

DOLCI

Colomba Biscottata con Crema Chantilly

 

(Comprensivo di acqua, vino, caffè e digestivo)