ANTIPASTI

Mazzancolle con Porcino, Pomodorino e Aceto Balsamico
Tortino di Patate e Piovra con Lingotto al Caviale “Calvisius”
Insalatina di Totanelli con Zucchine, Pistacchi e Rapanelli
Crocchette Napoletane con le due salse : Burrata e Pomodori Confit
Chicca di Salumi Selezionati

PRIMI

Gnocchi di Ricotta con Astice e Filangè di Zucchine
Risotto con Salsiccia, Castagne e Sfera di Zucca Aromatizzata

SECONDI

Rombo Chiodato Pescato con Carciofi e Patata di Martinengo
Filetto di Maialino Bardato allo Speck con Vellutata di Scalogno

DOLCI

Panettone o Pandoro con Crema Chantilly

 

Vino Rosso Toscano
Vino Bianco Toscano

 

(Comprensivo di Acqua, Vino Caffè, Digestivo)