Benvenuto dello Chef

 

ANTIPASTI

Capasanta scottata con pomodoro confit e crumble di nocciola piemontese
Salmone rosso selvaggio d’ Alaska con crostone di pane nero e burro di montagna
Tempura di gambero manfredonia con maionese e salsa di soia
Tortino di carciofi e branzi con crema di menta
Chicca di salumi nostrani con gnocco fritto

 

PRIMI

Lasagnetta con astice e lupini di mare
Tortellino in brodo di cappone con erba cipollina e tartufo bianco a piacere

SECONDI

Spinacino di rombo ripieno di gambero rosso Sicilia, crema di porcini e guazzetto di vongole veraci
Faraona ripiena di castagne salsiccia e purea di sedano di rapa

 

DESSERT

Panettone e pandoro artigianali con crema chantilly

 

(Acqua, Vino della Casa, Caffè e Digestivo compresi.)

Vino bianco: Chardonnay

Vino rosso: Nerello Mascalese.