Antipasti

Crudo di mare

Piatto di pesce fresco composto uno scampo, un gambero di Manfredonia, un gambero di Marzara del vallo, una Capasanta americana, 3 Ostriche premium, e Frutti e Bosco.



€ 40,00

Catalana di Gio’

Astice, Gambero, Scampo e Verdure.



€ 20,00

Grande insalatina di Mare

Scampo, Gambero Capasanta, Totanello, Piovra, Vongole, Cozze, Cicale di Mare, Pomodorini, Olive taggiasche e capperi di Pantellerie.



€ 20,00

Antipasti di carne

Carpaccio di Fassona, con senape in granuli e Miele



€ 15,00

Primi

Fregola di Mare

Polpo, Scampo, Gambero, Gallinella di Mare, Capasanta e Spigola.



€ 18,00

Gnocco di ricotta con Ragù di mare

Orata, Cicala di mare, Scampi e polpa di gambero e Oliva taggiasca.



€ 18,00

Gnocchetto sardo

Ragù di vitello bianco e funghi porcini.



€ 16,00

Secondi

Padella di Gio’

Mezzo astice, Scampo, Gambero, Capasanta, Cozze, Vongole, Totano, Cicale di Mare, pomodorini, Basilico e Crostini di pane aromatizzati.



€ 30,00

Spigola pescata con asparagi e patate

Spigola con asparagi e patate.



€ 20,00

Coniglio disossato

Coniglio bardato con lardo con salsiccia e pistacchi



€ 16,00

Dessert

Tortino caldo al ciocclato

Tortino con cuore caldo di cioccolato.

Crostatina

Crostatina con crema Chintitty e frutti di bosco




€ 5,00


€ 5,00